Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
مقالات

مبارَكٌ للناجحينَ

أعوامٌ من الجدِّ والاجتهادِ ، وليالٍ من السهرِ والحرمانِ ، طَوينا بها الأيامَ واللياليَ؛ وصولاً لِلَحظاتِ النشوةِ والانتصارِ؛ وتحقيقًا للطموحِ والرغباتِ .

النجاحُ مشوارُ حياةٍ، وقرارٌ ترَبَّينا عليه منذُ نعومةِ أظفارِنا ، قرارٌ مُزجَ بالجهدِ والعملِ المستمرِّ؛ لِنصِلَ إلى محطةِ الحصادِ، وجَنيِ الثمارِ .. وها أنتم اليومَ فرِحتم وحصدتُم، بل وأفرَحتم قلوبَنا ، ونثرتُم بذورَها في بيوتِنا عبيرًا مَلأ الآفاقَ بهجةً وجمالاً ،

ففَرحةُ النجاحِ لا تُعادلها فرحةٌ، ولا توازيها سعادةٌ، فهي لحظاتُ اعتزازٍ وفخرٍ بالذاتِ، وارتقاءٍ بها،  لحظاتُ شموخٍ وكبرياءٍ مشروعةٌ، فَحُقَّ للناجحينَ ما لا يَحِقُّ لِغيرِهم ، فهُم الفائزونَ في الدنيا، والناسجونَ لخيوطِ مستقبلٍ جميلٍ قادمٍ .

الناجحونَ أيقونةُ المستقبَلِ ، يملكونَ إكسيرًا لِغَدٍ أكثرَ إشراقًا، مَمزوجًا بِمَعيَّةِ اللهِ  .

فرِسالتي لكم؛ أنْ عيشوا لحظاتِ السعادةِ ، وافتحوا الأبوابَ للبهجةِ والأفراحِ ، واجعلوها تمكُثُ في بيوتِكم،  وحافظوا عليها، ولا تَسمحوا للمُنَغِّصينَ والمُنغِّصاتِ بالاقترابِ من سعادتِكم، أو قتلِ معالمِ الفرحِ في قلوبِكم ، السعادةُ قرارُكم زرعتُموهُ وسَقيتُموه بدمائكم،  فَشُدُّوا عليه بالنواجِذِ ..

اللهَ اللهَ، ما أجملَ عيونَكم وهي تنتظرُ! وهي تفيضُ بالدموعِ ، دموعِ  الانتظارِ والتشوقِ لِلحظةِ النجاحِ ، وما أجملَ العيونَ حينَ ملأتْها الفرحةُ في أحضانِ والدِيكم، لِتمتزِجَ الدموعُ، وتختلطَ الصرخاتُ والأهازيجُ بالأفراحِ، فاجعلوها لياليَ مِلاحًا .

لستُ مبالغاً بوصفِ حالِكم، فأنا جزءٌ من دموعِكم وفرحتِكم ، رأيتُ عيونَكم ودموعَكم وفرحتَكم، فحلمتُ وتمنَّيتُ أنْ تدومَ ، ووَدَدْتُ لو سُرجَ دمي دموعَ فرحةٍ تُبهجُ وتنيرُ في قلوبِكم ، ما أروعَ أنْ ترَى السعادةَ في قلوبِ مَن تحبُّ!  كيف لا وهم فِلذاتُ أكبادِنا ، ونورُ عيونِنا، ونبضُ قلوبِنا، وأحلامُ مستقبلِنا .

الناجحونَ رجالُ الغدِ وبُناتُه ، وعنوانٌ لِتفاصيلَ كثيرةٍ وعديدةٍ، فَحُقَّ لهم أنْ ندعمَهم، ونعزِّزَ قدراتِهم، ونحافظَ على رغباتِهم؛ حفاظًا على تقدُّمِهم،  عسَى أنْ نكونَ جندًا لهم يومًا ما .

اليومَ، افرَحوا، وابتَهِجوا، وعيشوا لحظاتِ  السعادةِ كاملةً  غيرَ منقوصةٍ ، ولا تفكِّروا إلَّا أنْ تُكرِموا جسدًا أُرهِقَ ؛ وعيونًا سهِرتْ ، وقلبًا دقَّ مسرعًا خوفًا وطمعًا ، أملاً ورجاءً .

أحِبَّتي .. مبارَكٌ نجاحُكم وتفوُّقُكم، وسامِحونا إنْ قصَّرنا بِكم يومًا ما ، واللهَ أسألَ أنْ يكونَ غَدُكم أجملَ من يومِكم، ومستقبلُكم أكثرَ إشراقًا وبهاءً، ودُمتم عناوينَ تَفوُّقٍ وعطاءٍ .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى