Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
جمال ورشاقة

نصائحُ لتحافظي على جمالِك رغمَ التقدّمِ في السنِّ

السعادة

تحتاجُ المرأةُ مع تقدُّمِها في السنِّ إلى اهتمامٍ وعنايةٍ بشكلٍ أكبرَ بنفسِها وجمالِها، إلى جانبِ اتّباعِ العاداتِ الصحيةِ والنصائحِ. واهتمامُها بمظهرِها وشبابِها الدائمِ؛ هو أحدُ أهمِّ هذه العاداتِ الصحيةِ؛ لتحافظَ على جمالِها وتألُّقِها، وتبقَى راضيةً عن نفسِها بشكلٍ دائمٍ.

إليكِ سيدتي هذه النصائحُ القيّمةُ؛ لتحافظي على جمالِك وطلّتِك الأنيقةِ رغمَ تقدُّمِ السنِّ:

الاهتمامُ باليدينِ وإعطاؤها العنايةَ اللازمةَ، وإضافةُ لونٍ جميلٍ لأظافرِك؛ بالإضافةِ لتهذيبِها بشكلٍ دائمٍ؛ يمنحُكِ يدَينِ ناعمتينِ وجميلتينِ، ويصرفُ اهتمامَ الآخَرينَ عن وجودِ أيِّ تجاعيدَ أو تصبُّغاتٍ على يديكِ؛ لذلك احرِصي على الترطيبِ والاهتمامِ بيديكِ بشكلٍ دائمٍ .

تبدأُ البقعُ والترهُلاتُ والسيلوليتُ بالظهورِ على البشرةِ مع التقدّمِ في العمرِ؛ ولذلك لابدّ أنْ تقومي إلى جانبِ ممارسةِ التمريناتِ الرياضيةِ الدائمةِ للمحافظةِ على قوامِك الرشيقِ باستخدامِ المستحضراتِ الخاصةِ لاكتسابِ لونِ بشرةٍ “برونزي”، وحمايتِها من ظهورِ التصبُغاتِ؛ كي تحصلي على أفضلِ إشراقةٍ طبيعيةٍ لبشرتِك.

مع مرورِ السنواتِ تبدأُ البشرةُ بفقدانِ نضارتِها وإشراقِها، وتميلُ إلى الجفافِ؛ لذلكَ لابدّ أنْ تحرصي على العنايةِ بها، وتنظيفِها وترطيبِها بشكلٍ دائمٍ، وحاولي إخفاءَ علاماتِ التقدّمِ في السنِّ.

قومي باختيارِ لونِ الشعرِ المناسبِ لِلَونِ بشرتِك، وابتعدي عن اللونِ الأسودِ الداكنِ والبلاتيني؛ فهذه الألوانُ لا تتناسبُ مع جميعِ أنواعِ البشرةِ، ولا تختاري لوناً أفتحَ أو أغمقَ من لونِ بشرَتِك بأكثرَ من درجتينِ أو ثلاثٍ.

اعتمدي المكياج الناعمَ، والألوانَ المناسبةَ لِلون بشرتِك في المناسباتِ، دونَ المبالغةِ بوضعِ المكياج بحُجةِ إخفاءِ تجاعيدِ الوجهِ، فالتجاعيدُ ستَظهرُ بشكلٍ أوضحَ إذا وضعتِ كميةً كبيرةً، فكوني معتدلةً دائماً باختيارِ مكياجِك .

قُومي بممارسةِ الرياضةِ لتحافظي على جسدِك الرشيقِ، واتّبعي نظاماً غذائياً صحياً غنياً بالأليافِ والمعادنِ؛ لكي تتجنّبي فقدانَ الحيويةِ والنشاطِ اليومي.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى