Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
جمال ورشاقة

“الفازلين” واستخداماتُه الساحرةُ للبشرة

خبيرة التغذية والتجميل: خلود البنا

يعدُّ “الفازلين” من الموادِ التي تدخلُ في موادِ التجميلِ؛ وله فوائدُ للبشرةِ والجسمِ بصفةٍ عامةٍ؛ لذلك نقدّمُ لكِ سيدتى “الفازلين” واستخداماتِه الساحرةِ للبشرةِ، ومعروفٌ بتأثيرِه الإيجابي في حلِّ العديدِ من مشاكلِ البشرةِ، وعلاجِ الكثيرِ من مشكلاتِ البشرةِ؛ مِثلَ الجفافِ والتشققِ  وغيرِها .

“الفازلين” واستخداماتُه الساحرةُ للبشرةِ : 

يمكنُكِ  استخدامُ “الفازلين” كمُقشِّر طبيعي للبشرة؛ حيثُ قومي بإضافةِ القليلِ من الملحِ إلى “الفازلين”؛ واستخدمي المزيجَ في تدليكِ بشرةِ الجسمِ لدقائقَ قبلَ غسلِه؛ ستلاحظينَ أنّ بشرتَك قد أصبحت ناعمةً ومنعشةً.

الفازلين من المستحضراتِ المفيدةِ للعنايةِ بصحةِ الرموش؛ لذلك قومي بوضعِ  “مَسحةٍ” منه بمحاذاةِ جذورِ الرموشِ يومياً قبل النومِ؛ وستلاحظينَ أنها بدتْ أكثرَ كثافةً وطولاً في غضونِ أيامٍ قليلة.

إذا كنتِ تعانينَ من خشونةِ بشرةِ (الكوع أو الركبة أو الكعب)؛ قومي بدَهنِ هذه المناطقِ “بالفازلين” ثُم غطّيها بأكمامٍ أو جواربَ قطنيةٍ طوالَ الليلِ؛ سوف يساعدُك “الفازلين” على الوصولِ إلى بشرةٍ ناعمةٍ كالأطفالِ في وقتٍ قصيرٍ.

بعدَ الانتهاءِ من إزالةِ الشعرِ الزائدِ  في الجسمِ_ حيثُ تكونُ البشرةُ ملتهبةً_ فعليكِ أنْ لا تقومي بوضعِ أيِّ “لوشن” عليها؛ فقد يزيدُ من تهيُّجِها، ومن هنا ننصحُكِ بوضعِ طبقةٍ من “الفازلين” ستجعلُ بشرتَك ناعمةً دون حدوثِ احمرارٍ أو تهيُّجٍ لها.

إذا كنتِ ترغبينَ في جعلِ عطرِك يدومُ طويلاً؛ فإنّ “الفازلين” هو الحلُّ الأمثلُ لكِ، فقط ادهني معصمَ اليدِ، ومفصلَ الكوعِ والرقبةِ “بالفازلين” قبلَ نثرِ العطرِ على هذه المناطقِ.

“الفازلين” يساعدُكِ في علاجِ الجلدِ المتصلبِ المحيطِ بالأظافرِ .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى